Sac de foin de Crau 2kg Espace Nature Agrandir l'image

Sac de foin de Crau 2kg

2905

Nouveau

Le foin de Crau est un foin produit dans la plaine de la Crau dans le département des Bouches-du-Rhône (France), qui bénéficie depuis 1997 d'une appellation d'origine contrôlée (AOC). Il est emballé grâce à une ficelle rouge et blanche.

Prix pour un sac d'environ 2 kg

Plus de détails

En savoir plus

Ce foin bien vert et très aromatique est reconnu pour son appétence – les herbivores l’apprécient particulièrement – et pour sa richesse en sodium et en minéraux. Les embruns marins, les apports de limons de l’eau de la Durance et la variété des espèces fourragères (dont le fromental, une des plantes emblématiques de la Crau) contribuent à sa particularité, mais son mode de production le distingue aussi nettement des autres foins produits en France. 

Pour en savoir plus consultez notre page d'information sur Le foin de Crau

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Sac de foin de Crau 2kg

Sac de foin de Crau 2kg

Le foin de Crau est un foin produit dans la plaine de la Crau dans le département des Bouches-du-Rhône (France), qui bénéficie depuis 1997 d'une appellation d'origine contrôlée (AOC). Il est emballé grâce à une ficelle rouge et blanche.

Prix pour un sac d'environ 2 kg