Prix CANON par quantités !

Engrais Organique Verdure 7-5-7 en 20 kg

ABFLOR

Nouveau

Le Verdure: Engrais Verdure. Pour tous légumes verts, cultures florales, entretiens gazons, arbres et arbustes d'Ornement.

Plus de détails

Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
2 2,30 € Jusqu'à 4,60 €
3 4,90 € Jusqu'à 14,70 €

En savoir plus

Engrais organo-minéral NPK 7 % Azote total organique du Mazor (tourteaux végétaux de plantes médicinales, pulpes de raisins et d'olives, marc de café compostés), des poudres de plumes et de soies de porc stérilisées, des poudres de viandes stériliséees, des poudres d'os stérilisées. 5 % Anhydride Phosphorique Total des produits organiques ci-dessus. 7 % Oxyde de Potassium Total soluble dans l'eau du sulfate de potassium (pauvre en chlore). 2 % Oxyde de Magnésium Total soluble dans l'eau de la Kiésérité. 9 % Anhydride Sulfurique soluble dans l'eau. 6 % CaO Total.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Engrais Organique Verdure 7-5-7 en 20 kg

Engrais Organique Verdure 7-5-7 en 20 kg

Le Verdure: Engrais Verdure. Pour tous légumes verts, cultures florales, entretiens gazons, arbres et arbustes d'Ornement.